Услышали Небесный Зов

Услышали Небесный Зов,
Теперь всё выше к Небесам,
Искусству маленьких шагов
Учиться дружно нужно нам.
 
Скачками двигаться быстрее,
Но лучше всё же постепенно,
Чтобы нам к Цели поскорее
Добраться Вместе непременно.
 
Друг другу дружно помогая
В Единстве Духа и Любви,
Мы Знания Бога* постигаем,
Есть изменения в крови.
 
Преграды все пройдём и мели,
Построим Вместе Новый Мир,
Мы Вместе достигаем Цели,
Создатель – наш ориентир.
 
16.08.2021
 
* Откровения людям нового века