Отчий Дом

Мы в Космос рвёмся иногда,
Осознавая – там наш Дом,
На Небо смотрим мы когда,
Подкатывает ностальгии ком.
 
Планета наша, всё здесь есть,
Пристанище для Души,
Пришла с Небес Благая Весть,
Себя и всех нужно спасти.
 
Вернуться нужно в Отчий Дом,
Туда, откуда мы пришли,
Всё вспомнить нужно, а потом,
Понять, что Счастье мы нашли!
 
От долгого очнувшись сна,
Расправить крылья и творить,
Теперь всегда в Душе Весна
И вечно можно в Боге жить!
 
13.07.2021