Много ль надо нам для счастья?

Много ль надо нам для счастья?
Сала шмат, да водки жбан?
Угол, скрыться от ненастья,
Да "нажраться в дребадан"?
 
Чтоб никто на мозг не " капал",
"Не взрывал" его с утра?
Чтобы печень не болела
И плясала чтоб душа?
 
Или всё же, чтобы рядом
Был любимый человек?
Чтобы в доме был достаток,
Детям счастья долгий век?
 
Нет единого рецепта,
Каждый выберет судьбу,
От того что он посеет,
Тем воздастся же ему.