ЗАВИСТНИКАМ

ЗАВИСТНИКАМ

Аудиозапись

Владимир Высоцкий - Я не люблю
 
 
Сгоряча кто-то Душу мне ранил,
Знаю шрамы, так долго живут.
Нет чернил в опустошенном кране
И в запасе свободных минут.
 
Обронили всю Злость в суматохе
На раздолье обветренных строк.
Видно стал поперёк горла многим,
С языка их презренье извлёк.
 
В чернозём я пустил свои корни,
Пусть узнает об этом Весна.
Я устал слушать бредни покорно
И с рюмахой сидеть допоздна.
 
Отлегло от Души, отболело,
Правда искоса смотрит Рассвет.
Хоть впрочем какое мне дело,
Легче в кляузы Сердце одеть.
 
Поносили меня , словно кони
По растрёпанным облачным дням.
Пусть Удача их больше не вспомнит,
Как писать разберусь, может сам.
 
Прочь с дороги моей уходите,
Вы завистники - Зла шелупень.
Без молитв , Вы стучитесь в обитель,
Во греху , чтоб зачать новый День!