С чистого листа

С чистого листа
Начнём с тобою с чистого листа.
Пусть не печалят ссоры, недомолвки,
Слова не ранят, что так злы и колки.
Начнём с тобою с чистого листа.
 
И позади не будет ничего,
Как будто мы с тобою не знакомы,
А мысли так легки и невесомы,
И будущее не предрешено.
 
И будет всё не так, как в прошлый раз,
Ведь он исчез, растаял, испарился,
А может быть, и вовсе нам приснился,
И будет всё по новому у нас.