Ай да гномики. / текстик /

Ай да гномики. / текстик /

Аудиозапись

Облачные гномики,
Где же ваши домики?
Где учили вас летать?
Дождь со снегом рассыпать...
Отвечали гномики: –
В небе наши домики, 
Но земля вращается,
Небо не кончается. –
 
Пр.
Ай да гномики!
Где же домики?
Шапочки надвинули,
Снег на землю скинули.
 
Солнце красит в рыжий цвет,
Облакам и дела нет.
Ниже опускаются,
На ветру качаются.
Ночью детям спать пора,
Не ходите  со двора.
Ночью только гномики,
Догоняют  домики.
 
Пр.
Ай да гномики!
Где же  домики.
Шапочки надвинули
И дождинки скинули.
 
Облачные гномики
Догоняли домики,
Звёзды встали в светлый круг,
Осветили всё вокруг.
 
Пр.
Ай да гномики!
Будут в домике –
Чай с малиновой зарёй 
Кипятить, само собой.
 
Ай да гномики!
Раз, два в домике.
Шапочки надвинули,
Нас дожди покинули.