ЗАКОНЫ

Закон небесный непреложен:
День с ночью не вступают в спор...
Наш путь земной тернист и сложен...
Восторг - мажор, беда - минор...
А у любви свои законы,
Её природа до сих пор
Никем не вписана в каноны,
Но вплетена в судьбы узор
Из тонких линий нежных взглядов,
Порханья бабочек внутри,
Губ электрических разрядов
И неги утренней зари.
Приемлю я законы страсти,
Когда наперекор судьбе
На поиски бросаюсь счастья,
Чтоб подарить его тебе,
Тебе, по божьему закону
Меня несущему в зарю
На крыльях веры, как икону,
Как дар Господний к алтарю.