Песнь Песней 2021

Это - брови вразлет
Это - глаз соколиных пыл.
В сон мой верши полет,
Хочу, чтоб ТЫ меня разбудил.
Пристали ль мужской красе
Тоска да печаль?
Милый, влюбленным всем
Снится иная даль.
И уста приоткрыты устам,
И глаза заблудились в глазах,
Любовь что строфою воздам,
Продлится - на небесах.
И - не - разъять
Сведенных в объятиях рук,
За миг - этот отдать
Можно сотни разлук
И волос русая прядь -
На твоих смоляных кудрях...
Любовь! Не воротишь вспять
Крыльев согласный взмах.
В поцелуе дыханье твое
Своим дыханьем ловлю.
Дано все бытие,
Чтоб заветное вспыхло : "люблю"!