'Это все мне лишь снится

Это все мне лишь снится?
Это ветер в мой сон принес?
Мир дрожит у меня на ресницах,
Может быть, в ожидании слез?
В преломленье слезы все иначе,
По-иному мир видит строка.
Может, каждый цветок плачет
Над гибелью лепестка?
И так понятна жертва
Всей земной Красоты
Может, после финального жеста
Вновь вернемся мы из темноты?
,