ЛЮБИМЫЕ РОМАШКИ

РОМАШКИ РОМАШКИ ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ
СЕГОДНЯ ЛЮБИМЫЙ ПОДАРИЛ МНЕ ТЫ
НА РОМАШКЕ ПОГАДАЮ ПРО СУДЬБУ
СВОЮ УЗНАЮ ЛЕПЕСТОЧКИ Я СРЫВАЮ
ЧТО ЖЕ ЖДЕТ МЕНЯ УЗНАЮ
РОМАШКА РОМАШКА ДОВЕРЬ МНЕ ВСЕ
ТАЙНЫ СВОИ О МОЕМ ЛЮБИМОМ ВСЕ
МНЕ РАССКАЖИ
СПАСИБО ЗА РОМАШКИ ЛЮБИМЫЙ
ЭТОТ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ СТАЛ
САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ
МЫ ТЕПЕРЬ ВМЕСТЕ И НАВСЕГДА
ТЫ СКАЗАЛ ЧТО Я ТВОЯ СУДЬБА !