СОЛНЦЕ И КРЫМ

СОЛНЫШКО В НЕБЕ ЯРКОЕ ЛЕТО В КРЫМУ ЖАРКОЕ
МЫ СОЛНЕЧНЫЕ ВАННЫ ПРИНИМАЕМ НА ДНО
МОРСКОЕ ЗА РАКУШКАМИ НЫРЯЕМ
НЕ ОТДЫХ ПРОСТО КАЙФ МЫ ПОПАЛИ В КРЫМ
МЫ ПОПАЛИ В РАЙ
ЖАРЕНАЯ СТАВРИДКА ЖДЕТ НАС НА ОБЕД
МЫ ПОЙМАЛИ ВЕДРО И ЦЕЛЫЙ ПАКЕТ
ОЧЕНЬ БОГАТА КРЫМСКАЯ ЗЕМЛЯ
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ НА ОТДЫХ ЖДЕМ
ВАС ДРУЗЬЯ ! ! !