ЖИВИ [ Посвящается моей свекрови Проданик Марии Ивановне]

Почему я тебя мама - мамой не называла
У меня еще жива своя мама и я предательством
свекровь свою мамой называть считала
А сейчас моя по мужу мама в кому впала
Я только теперь поняла какой же я глупою была
Мама! Я прощения прошу и живи живи
Боженька умоляю тебя выздороветь
нашей маме пожалуйста помоги !!!
Это счастье когда наши мамы живы
это наши в жизни берегини