Экспромт к насущному вопросу

Нынче кто на что горазд,
Навязать народу хрень,
Слушай люд, кому не лень,
И вникай по тыщи раз!
Про вакцину нынче модно,
В мозг концепцию втереть,
Кто во что хотел вертеть,
Поверить каждому возможно!
Забудь о том, на всё наплюй,
Верь в себя и будь счастливым,
Здоровым, бодрым и красивым,
На бредни все кладите …
 
Кто чего хочет
 
Вот такой экспромт в ответ,
Доброго здоровья!!!