Крайняя неделя

День за днём. Рутина. Быт.
Лейтмотив давно избит,
Если петь одно и тоже,
Сердце быстро заболит.
К завтраку, в обед, на ужин,
Организму тонус нужен,
Стимул есть и он поможет,
Отпуск мной уже заслужен.
Пролетел почти июль,
Каждый день крутил я руль,
А жара не отпускала,
Пока ветер не задул.
Вот и крайняя неделя,
Всей работы подоспела,
А душа совсем устала,
Отдых требует и хмеля...
 
25.07.2021