....Чёрный...

....Чёрный...

Аудиозапись

Чёрный с врагом
Лихо лукавится
Веселится и играется!
Лицом он нечеловеческий
Крови вкусивший
Людей не любивший
Царство тьмы
Сам сотворивший!
Прошу тебя
В Душу любимого
Когти вонзи
Да чрез неё
Ты в кровь войди
Куда
Любовь ко мне
Всели!!!
И она в нём
Будет жить
Врагам мешать
Нас разделить!!!
Да укрепиться там
Любовь его!!!
В его Душе
Отныне
Царствие моё!!!!