Прими

Прими

Аудиозапись

Прими меня какая есть!
Жить для тебя для меня честь...
Боюсь тебя я потерять -
Счастье и душу отдать!!!!
 
Прими моё довнрие
И страсть
Нежная любовь имеет
Власть!
 
Она тебя заставит
Засиять!
Ты будешь от неё
Летать!!!
 
Прими мою душу
Горящую
Любовью как солнцем
Палящую
 
У меня там жаркий
Зной
Когда думаю о нас
С тобой
 
Прими со всей душой
И страстью
Она пылает во всём
Теле...
 
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
НА САМОМ ДЕЛЕ!!!!