Владыка

Владыка

Аудиозапись

Владыка мой
Хозяин Тёмных Сил!
Я тот кто
Редко у тебя просил
Хотя
Давно с тобою был!
Но вот сейчас
К тебе взываю!
К Величью Твоему
Чело склоняю!
А просьба моя такова:
Сделай подарок
Для меня...
Пусть будет у меня
Семья!!!