Замысел жизни

Замысел жизни
У меня душа улыбается,
Будто что-то смогла понять,
Неосознанно, подсознательно
Каплю праведного огня.
 
И не плачет она, а молится
За усопших в недавний час,
И вся жизнь к тому часу сводится,
Это главная жизни часть.
 
И прийти надо к ней без паники,
Веря в замысел Высших сил,
Ведь когда не приемлем главного,
Значит Бога судить хотим.
 
Он задумал все так, как надобно,
Есть в том плане и свет, и суть,
Жизнь на то и была нам дадена,
Чтобы встать на бескрайний путь.