Фонтан всё тот же ...

Фонтан всё тот же ...
Фонтан всё тот же и скамейка,
Всё так же катится закат,
И сосны медленно темнеют,
Как много лет тому назад.
 
Но тихо, грустно и тоскливо,
И песен нет, и нет людей,
И никогда родные лица
Не улыбнуться в темноте.
 
И вроде не были родными,
Так, компанейские друзья,
А часть меня как-будто с ними
Ушла в края небытия.
 
А нас осталось так немного,
И каждый в собственном соку
Идёт извилистой дорогой,
Стараясь вытравить тоску.
 
Да, вроде всё совсем неплохо,
Взрослеют дети не по дням,
Вот только вмиг ушла эпоха,
И позабыла взять меня...