Вальс

Вальс
Теплый дождь
Нервно стучит в окно
Город спит
И за окном темно
Мерцают две свечи,
Тайну срывая с ночи...
 
Нежный вкус
Губ твоих сладкий плен
Отблеск свеч
Спрыгнул с моих колен
Пусть это только сон,
Эхом ушедших времен...
 
Образ твой
Болью горит в груди,
Слился он с тишиной
И пустота внутри
Дождь, за окном темно,
Ветер стучится в окно...
 
январь 2016 г