Танго

Танго

Аудиозапись

Дай мне свою ладонь,
Замрите свечи!
Вспыхнул в душе огонь -
От этой встречи.
Нежно скользит рука,
В порывах платья,
Танец сплетает нас
В свои объятья!
 
Губы напомнят вкус
Былой разлуки,
Тот же опасный взгляд
И те же руки...
Ритм ограничил нас
Уздой мустанга,
Нервно звучит струна,
В надрывах танго!
 
Память еще хранит
Осколки счастья,
Стан ее, как магнит,
В объятьях страсти...
Все, как в густом дыму,
Рыдают скрипки...
Сердце опять в плену
Ее улыбки!
 
Вспыхнул в глазах огонь
Погасли свечи,
Дай мне свою ладонь -
Закончен вечер.
Красным цветет узор
В надрывах платья,
Танго уносит нас
В свои объятья...
 
2007 г.