Невеста была красива

Невеста была красива

Аудиозапись

Праздничный зал
Свадебный бал
Невеста была красива
Свечи горят
Пары летят
В танце, кружа игриво
 
Время чудес
С ним до небес
И покорять пространства!
В розовый цвет
Будет одет
Ангел непостоянства
 
Сказочный мир
Соткан из дыр
Жизнь расставляет сети
Вечно любить
Счастье дарить
Нежно клянутся дети
 
В небе луна
Тайной пьяна,
Дарит свои улыбки
Время не ждет
Ночь настает
Нервно вступают скрипки
 
Траурный зал
Смерти оскал
При пируэте скорбном
Свечи дымят
Тени кружат
Невеста уходит в черном...
 
2016 г