Сварливая баба

Она его ругает и бранит
За то, что он ей не помогает,
Ходит как тень и молчит
А по вечерам из дома убегает.
А он молчит,ссору не затевает
И по столу не стукнет кулаком,
Он конечно прекрасно понимает
Если стукнет,то останется дураком.
Она его ругает и бранит
За то, что он ей очень мешает,
Лежит на диване и храпит
Даже простые вопросы не решает.
А он молчит, даже не встанет на дыбы
И всё терпит характер этот гадкий,
Он конечно прекрасно понимает,жди беды
Если встанет,то жизнь будет не сладкий.
Читатель, здесь бы закончить рассказ
Ведь судьбы не мы, а за нас решат,
Если баба сварливая,то жизнь не в сказку
А в кромешный ад без колебаний поведёт.