СОЛНЦЕ И КРЫМ

Солнышко в небе яркое
Лето в Крыму жаркое
Мы солнечные ванны
принимаем на дно морское
за ракушками ныряем
Не отдых - просто кайф
Мы попали в Крым
Мы попали в рай
Жареная ставридка ждет
нас на обед мы поймали
ведро и целый пакет
Очень богата крымская земля
приезжайте на отдых к нам
сюда друзья ! ! !