ТЕБЕ ИЮЛЬ

ТЕБЕ  ИЮЛЬ
Пока, Июль! Спасибо за внимание,
За красоту и спелость летних дней.
За утренний рассвет, очарование -
За зрелость хлеба, в широте полей.
На славу и с добром ты потрудился,
Залил дождями, Солнцем согревал.
Был ласковый и не на шутку злился
Но, все же, свою щедрость, даровал.
 
И реки теплотой твоей согрелись,
Созрели чудо - ягоды, грибы.
Душистой земляники, все наелись -
И ты, как биография судьбы.
Привет всем Львам по знаку Зодиака,
И ю л ь, как эстафету пронесёт.
Приняв её с добром в созвездие Рака,
И Август - Деве, Сентябрём прольёт.
 
Пока, Июль ! С тобою я прощаюсь,
С поклоном на закате помолюсь.
Живу с надеждой. Ею - угощаюсь -
Окликнет - " Через год вернусь" !
....................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина
Свидетельство о публикации №116073104222