ГОСПОДЬ НЕ ДАЙ КОМУ - ТО ПЕРЕЖИТЬ

ГОСПОДЬ НЕ ДАЙ КОМУ - ТО ПЕРЕЖИТЬ
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
Так, вспомнилось. Могла бы здесь не жить,
А - впечатление - выдержала нить.
Не зная тонкости, в судьбу - поверила -
Нет измерения, чтобы проверила.
 
ВСЕМ - ЗДОРОВЬЯ И БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ !
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
Стою перед дверью. Читаю объявление -
"ПОДУМАЙ, ВОЙТИ ИЛИ НЕТ"
И я призадумалась, лишь на мгновение -
Какой, за той дверью, секрет.
Решилась. С волнением тайну открою
И будь то, что будет - приму.
Вошла. Яркий свет.Что случилось со мною
Но время пройдёт, я пойму.
 
За дверью нет стен и нет окон стеклянных
Есть запах солёной волны.
Цветы. Я не знаю, таких - безымянных
И камни - горой - валуны.
И моря не вижу, но есть шум прибоя,
Ступаю ногой по ковру.
И я, как не я. И как будто, нас двое -
Сама - себе. Нет, не совру.
 
Вот - музыка, нежными звуками льётся,
Со всех, многогранных сторон.
Звонарь, колокольчиком звонким смеётся,
В пространстве стоит перезвон.
М г н о в е н и е. И я, уже в новом наряде,
В прозрачных лиловых шелках.
И зеркала нет. Но в чужом вижу взгляде -
Восторг красоты, не впотьмах.
Чувствительна - в волосы - ленту вплетают,
Гирляндой их дивных цветов.
Всей нежностью рук, за собой увлекает -
Запуталась в ритме шагов.
* * *
Открыла глаза, снова дверь с объявлением -
" ПОДУМАЙ, УЙТИ ИЛИ НЕТ "
Проклятый наркоз. Я - жива! С удивлением -
Вопрос - Я спала. Есть ответ.
 
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121072908212