И эта правда радует меня

 
А это правда: Жизнь на Небе есть?
Я не о Марсе говорю – о Боге.
Живёт ли там Господь, чьё Имя - Свет?
И есть ли там дома, сады, дороги?
 
А это правда: Там Престол стоит
С Царём Сидящим в диадемах звездных?
И каждый волю Божию творит?
Любовью там пропитан даже воздух?
 
А это правда : улиц золотых
Не сосчитать в том городе чудесном?
Не видел глаз подобной красоты?
И слёз там нет, а льются мира песни?
 
О, неужели правда: там живут
Святые люди с Ангелами вместе?
И всюду радость там, покой, уют,
И никому там не бывает тесно?
 
Конечно, это истинно вполне!
Небесным Царством та Страна зовётся.
Всё совершенно в Божьей той Стране.
Там Незакатное сияет Солнце.
 
И не такое, что известно нам
Здесь, на земле, в зените и в закате.
То Божий Сын – Господь Спаситель Сам,
Чьей Славой вся вселенная объята.
 
Я о Христе не думать не могу.
Я не могу не устремляться к Небу.
Дух, не подвластный плоти и врагу,
Стремиться ввысь, как белоснежный лебедь.
 
И я хочу взлететь, но не одна –
Влеку с собой в Обители любимых.
Ведь та надзвёздная Любви Страна
Всех, жаждущих спасенья в Боге, примет!
 
И эта Правда радует меня:
Я ей живу, о ней вещаю всюду.
И вижу: всходят Божьи семена.
И совершается за чудом чудо!