Для славы горнего Царя.

"... умоляю вас поступать достойно звания,
в которое вы призваны
со всяким смиренномудрием и кротостью
и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью,
стараясь сохранять единство духа в союзе мира.
Еф .4:1-3
 
Мы призваны Христом Распятым
К святому званию, друзья.
Живём мы в Лето Благодати
Для славы горнего Царя.
Нас окружает мир враждебный
Безбожных правил и идей.
Но знаем мы своё рожденье
По праву Божиих детей.
 
Все козни мира зла не властны
Над христианами Любви.
Но знаем мы - они опасны:
Хотят нас в сети уловить.
Заступник наш -Христос Великий -
Даёт нам силу для побед.
Ходящие пред Божьим Ликом
Хранимы от коварных бед.
 
Сестра и брат! Святое званье,
Которое нам Бог вменил,
Как драгоценное даянье,
Не потеряй, не урони.
Могучей силой благочестья
Врагу Любви противостань!
Любое отвергай нечестье
К хвалению Голгофских ран.
 
 
Мы призваны Христом Распятым
К святому званию, друзья.
Так будем жить светло и свято
К довольству Господа -Царя.
И ожидая возвращенья
Того, Кто сердцем так любим,
Пребудем в тесноте общенья
С Ведущим в Свой Иерусалим!
 
«Если бы не огонь, в золоте не было бы чистоты. Мы должны принять болезненное жжение многих испытаний, если нам надлежит стать подобными образу Христа».
Пол Вошер