Объятий жажду

 В унылых бежевых тонах
 
Влачу своё существование -
 
Так бродит сила в семенах -
 
мечта которых созревание
 
колосьев, ягоды, плода.
 
Объятий жажду!
 
Без стыда
 
и недостаточно интимных,
 
чтобы смутить,
 
не импульсивных -
 
волшебной нежности, тепла -
 
как в детстве
 
стану беззаботной,
 
придастся сил и похвала -
 
подарок нежный, благородный.
 
Они сердца раскроют, руки -
 
так важно в жизни не терять, 
 
крушить барьеры
 
и в разлуке истома сладкая -
 
обнять!