5 -7 - 5

Таинственное 
Счастье дружбы так близко -
Прошло не вернуть.

***

Гвозди в заборе 
Плачут кровавой слезой -
Скоро ль приедешь?

***

Отчего так снег
В полях долго не тает?
Смирная земля.

***

Уничтожаю
Подаяния словами -
Не будет стыдно.

***
Каждому надо
Командную значимость
Хоть небольшую.

***
Свечка-сирота
Вместо молитвы Богу,
Он меня знает.

***

Как вместить тебя
В одиночество сердца?
Сколько сил надо.
 

***

Соловей поёт
Весна осенью жизни
Пробует голос.

***

Напиши письмо
Что жив - только и всего
Хоть когда нибудь.

***

Кризис и голод
Страх важнее игрушек
Ряд побирушек.

***

Простых ответов
На трудный вопрос - бездна
Отличного нет.


***
Не бел, как старец,
Старший из детей Творца
Пурпурный ангел.