От громкого до тихого люблю.

Я прихожу от сложного к простому
От громкого до тихого люблю.
Я больше не кричу и не срываю слово,
Не подхожу к открытому огню.
Не страшно больше не сломить оковы,
Не страшно опоздать и не успеть.
Дыхание устало быть неровным,
Надорванность упрямую терпеть.
Другая тихая отрада
Расслабила и распустила нерв,
Есть в слабости такой своя награда
Не сокрушая обрести покой.
В глазах моих ты видишь не усталость -
Открытость неизбежному концу,
Вглядись там без сомнений радость,
Что больше не боюсь и ничего не жду.