Жара

Жара

Аудиозапись

В городе N
Крепко за горло прохожего держит
Солнечный плен.
Кто-то ещё в выживание верит?
Стал горизонт
Искрою от мирового пожара.
Уличный фронт
Только и ждёт теплового удара.
 
Злится июль –
Нынче ему не хватает циклона.
Прячься за тюль,
Если успеешь добраться до дома!
Коль не успел,
Чествуй и чувствуй чертовскую баню!
Тысячи тел
В ней лишь за миг оказались за гранью.
 
В круг, голова,
Встань и пляши, чтоб рвало и терзало!
Ты не права,
Если считала, что этого мало.
Кожа в цвету,
Знаешь, где раки реально зимуют?
Кожа в поту,
Знаешь, кому тело воду дарует?
 
Здесь то ли ад,
То ли чистилище – сам разбирайся.
Да, ты не рад,
Только остаться в живых постарайся.
В городе N
Кто-то ещё в выживание верит?
Солнечный плен
Крепко за горло прохожего держит.
 
29 июля 2021
 
 
Фоновая музыка: Aubrey Hodges – In The Grip Of Madness (Doom PSX OST)