А где-то там, где ярко светят звёзды

А где-то там, где ярко светят звёзды
Было сочинено к дню космонавтики
А где-то там, где ярко светят звёзды,
Где Боги сморят сверху на людей,
Летят планеты, приближаясь к Солнцу,
Горя на небе ярче и сильней.
 
Они летают по своим орбитам,
А мы на них взираем в поздний час.
Я верю, что к прекраснейшим софитам,
Когда-то корабли домчат и нас.
 
Мы завоюем небо и планеты,
Как покорили реки и моря.
Ведь наши песни до сих пор не спеты,
И тесновата нам уже Земля.
 
Пускай летят туда наши ракеты,
И мы когда-то будем там шагать.
Давай с тобой споём, и мы куплеты
О том, как нам себя реализовать.
 
А где-то там, где ярко светят звёзды,
Где Боги сморят сверху на людей,
Летят планеты, приближаясь к Солнцу,
Горя на небе ярче и сильней.