Шумел прибой

Шумел прибой
Шумел прибой. Ловил я нежный взгляд.
Я предлагал тебе ещё побыть со мной.
Алел закат. А рядышком с рекой
Гуляла та, что стала мне сестрой.
 
И этот вечер был довольно мил,
Как строчка в недописанной поэме.
И он фантазию в душе моей будил,
Ту, что гуляла здесь, со мной, при лунном свете.
 
И только поцелуй твой при Луне,
Оставил мне своё очарование.
Я обнимал, держа в своей руке,
Ту, что пришла ко мне на первое свидание.
 
Она смотрела прямо, на волну,
Как та сливалась с небом и Луною.
И мне казалось, будто я смотрю,
На пейзаж, что стал моей судьбою.