ОКНО ОВЕРТОНА

ОКНО ОВЕРТОНА
Окно Овертона
 
Да-да!
И норма
Не всегда
Стационарна!
Каждое явление,
В провинции, в столице,
Заключают те границы, мнения,
Что продвигают в социуме единицы.
Сотни мнений водятся меж этих спаек.
Их-то большинство людей и принимает.
Стоит углубиться крайней стороне,
И норма станет лёгкой птицей:
Было «дико», уж «вполне»,
И может измениться
Не исподтишка
Края ломая,
Практика
Любая.
 
 
NAO Annette
1/5/21