Правосудие

Правосудие
Замахнись кнутом правосудия,
Ударь по спине моей грешной,
Столько грехов на плечах несу я,
Перекреститься каждый верующий.
Бей меня, дуру грешную,
Бей до ссадин, до крови, бей меня,
Жизнь уже обесценена. 
Не надо жалеть меня.
Столько слез было попросту пролито,
Столько обид по щекам моим катиться.
Ничего уже не забудется,
Не за кем уже не останется.