ВОЗВРАТИЛАСЬ ИЗ ГОСТЕЙ

ВОЗВРАТИЛАСЬ ИЗ ГОСТЕЙ

Аудиозапись

Уже рассвет. Вернулась из гостей,
Сниму заколку с ноющей причёски.
И золото, накрученных кудрей,
Упрямо будет путаться в расчёске.
 
Тампон оближет лёгкий макияж,
Помаду с губ, которую " съедала ".
Ресницы, как на взлёте. Пилотаж
В награду и не люб, о ком страдала.
 
Струя воды под душем возвратит,
И бодрость, и нормальное сознание.
Пахучий крем для тела, он манит -
В постель. А мягкость в ожидание.
 
Стремление дня. Он мигом пролетел,
А в памяти - как будто - это годы.
Кто говорил, о чём сказать хотел -
А оказалось климат, вздор природы.
 
Слова всё, бред. И утешение, блажь,
Я чувствую - к М о р ф е ю улетаю.
Моих ресниц - " высокий пилотаж "
Полёт исполнил. И глаза я закрываю.
....................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121072903891
( Муз. - саксофон )