Ответ поэту - Заря София - ПРО ИЗМЕНЧИВОСТЬ ВДОХНОВЕНИЯ.

Ответ поэту - Заря София - ПРО ИЗМЕНЧИВОСТЬ ВДОХНОВЕНИЯ.
И стихи не пишутся, и слова не льются.
Только шорох слышится, стынет чай на блюдце.
Тишина безлюдная, пустота зависла.
Настроенье шаткое, мысли коромыслом.
Вдохновение чудится благостным дарением,
Что-то в жизни сбудется, где ты, вдохновение?
....................................................................................................
София Заря 29.07.21г.
 
 
ВДОХНОВЕНИЕ СЛАДКОЕЖКА
 
Вдохновение было рядом, с чашечкой варенья,
Уплетала жадным взглядом - силы для творенья.
Если сладенькое любишь - вот и с мёдом плошка,
Как чаёк с медком пригубишь - из стихов дорожка
 
Пели песни, сочиняли - вместе - вдохновенно,
Банки три варенья смяли. Вкусно ! Несравненно.
Ну а с гостьей не простилась. Будь хозяйкой в доме,
Ешь варене, сделай милость. Распишись в альбоме.
.............................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121072902985