НА ИСХОДЕ ЛЕТА ЗНАКОМСТВО С ДРУЖКОМ

НА ИСХОДЕ ЛЕТА ЗНАКОМСТВО  С ДРУЖКОМ
Всё чаще по Небу плывут облака кружевные,
Нахмурилось Небо бездонное, Лето прошло.
Умчалась кобылка - пора отпускная, лишь грива
Мелькает в дождливом пространстве, но всё же тепло,
 
Ласкает детишек на пляже и сонное Солнце,
Мелькает всё реже за тучами, нежный привет,
Оно малышам посылает меж тучек-оконцев
Желанные лучики-пони несущие свет…
 
Пустынные пляжи, но тёплый песочек, как прежде,
На южном прибрежье влечёт малышню босиком,
Пройтись до воды, насладится теплом без одежды,
И в сердце счастливом запомнить знакомство с Дружком…
15.08.2015
Фото автора – г.Николаев, Южно – Бугский лиман.
"На исходе Лета знакомство с Дружком"