"Люби меня,как запах моря..."

"Люби меня,как запах моря..."
Люби меня,как запах моря
Которым хочется дышать
И от всех радостей и горя
На берег ласковый сбежать
 
Зови меня как шум прибоя
К себе зовёт своих друзей
И буду рядом я с тобою
В объятьях красоты твоей
 
Встречай меня как луч рассвета
Что опускается с небес
И день и ночь - душа согрета
Когда в ней вера правда есть
 
Любуйся мной как синей гладью
Что пред глазами разлилась
И чистой кажется тетрадью
Где грусть строке не отдалась
 
Тянись ко мне душой и телом
Меня как воды обнимай
Чтоб синева в глазах блестела
Чтоб был декабрь горяч как май
 
Делись со мной своей печалью
Что унесёт с собой волна
Чтоб эти мысли прозвучали
И улеглись на холод дна
 
Рисуй меня волшебной кистью
Легко,как тот пейзаж морской
Когда летят с деревьев листья
Уходит лето на покой
 
Спеши ко мне вернуться снова
Как на тот берег золотой
Ты можешь не сказать ни слова
Но рядом ты хоть миг постой...