Словечки

жалкий вид у чемодана.
без колёсиков, негодный.
я сижу у края ванны,
медитирую надводно.
 
для воды вода – подруга.
для меня – сестра из речки.
по квадрату ходят кругом
нелюбимые словечки.
 
полотенце ждёт махрово
прикасание из душа…
вот бы кто замолвил слово,
но не молвят, только душат.