Офице..

просто линия зашла
на другую линию.
самолёт исподтишка
рвёт рубаху синюю.
 
у локатора КТ
выделяет ясное.
есть у неба декольте -
облака грудастые
 
только бывшим офице..
бывшее - не бывшее.
всё кончается в конце
перезревшей вишнею.