Всё сначала

Всё сначала
Я всё сначала начала,
Перечеркнула прошлые страницы,
Многое за время поняла,
Кто за руку держал,не отпускал,их единицы.
А кто, так мило, улыбаясь, дифирамбы пел,
Кто обещал всегда быть рядом,
Поверьте,даже слов сказать не захотел,
Всё захлестнул лишь страшным ядом.
Я всё сначала начала,
Теперь, мне, нечего бояться,
Судьба не зря всех подлых отвела,
Чтоб, я, счастливой могла остаться!
Я всё сначала начала.....