СЛЕДОМ ПО ЛУННОЙ ДОРОЖКЕ

СЛЕДОМ ПО ЛУННОЙ ДОРОЖКЕ

Аудиозапись

Что за случай, иль случАй
Был со мною, невзначАй
Позвала Луна - встречАй
Так, пополз - не отступАй
 
Ночка звёздная - светЛо
Не в потёмках, повезЛо
Нет привычки - тяжеЛо
Не желаю встретить зЛо
 
Ой, откуда ветер взялСя
Было тихо, он поднялСя
Так я, следом зашаталСя
Нет пощады - оборвалСя
 
Где ты Лунная дорожКа
В дырках модная одёжКа
Чуть хромает, моя ножКа
И гляжу во створ окошКа
......................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121072902216
( Муз. - Юрий Антонов - Лунная дорожка )