Помолчим…

А.Н.
 
Давай помолчим обо всём.
Зачем ни о чём разговоры?
С другими такие ведём, но
Мы ведь не воры-не воры,
 
Чтоб красть у себя тишину,
Которая белоречива.
А красноречивость ко дну
Нас тянет. Наверно, красиво
 
Болтать ни о чём - ни о чём,
Стреляя словами по блошкам,
Но раз ни о чём разговор -
Мне жаль этих слов этим мошкам.
 
Давай посидим- помолчим,
Пусть будут тягучи и редки
Слова. Мы с тобой исключим
Все буквы, все знаки, все метки.
 
В бокалы плеснём тишины,
В запасе осталось немало,
И дольки повесим Луны -
На тонкие стенки бокалов.
 
29.07.21