Я тот Кто...

... Я тот кто встречает Рассветы
... И кто провожает Закат
... Я тот кто не зная Ответов
... Вперёд движется Наугад
 
... Я тот кто в Оковах Судьбы
... Стремясь в неизвестную Даль
... Крупинками тёплой Любви
... Разбавит седую Печаль
 
... Я тот кто ещё не Успел
... Но впрочем и не Опоздал
... Я тот кто Душою Созрел
... Не важен кому Пьедестал
 
... Я тот кто в Объятьях Мечты
... По Жизни всецело Согрет
... Я тот кто на скользком Пути
... Во Тьме созерцает и Свет
 
... И Глупость моя Бесконечна
... Нет Планов на следущий Шаг
... Я просто порхаю Беспечно
... На Данность слепую как Факт
 
... Его Величество - Случай
... Вновь правит мой Бал Феерично
... Сквозь Бури, Ненастье и Тучи
... Его Власть впотьмах Безгранична
 
... В Стихах я рисую Сюжеты
... Мне важен всегда Результат
... Я тот кто встречает Рассветы
... Я тот кто уходит в Закат...