ПАМЯТЬ КОРНЕЙ (В оковах руки невольников)

61
 
В оковах руки невольников,
Иуды под лунным овалом.
До чего же, прикуп поганый ?
Пустые души раскольников ,
так похожих на алкоголиков.
Эти Родину сдали даром,
не знавали таких поганцев.
Время бывших полковников,
повсюду швабов символика.
 
62
 
Колокола терзают душу.
Не ведает трус про заклание.
ненавидя чуждых окраин.
Нет веры вещуньям, кликушам
случайным, за кружкой подружкам.
Заезженный бесит мотив,
неприхотлив каждый постой
тех, кто к Вере не равнодушен,
за столом грязных пирушек.
 
 
63
 
Не доволен нищей каморкой
ересью край испохаблен.
Разбит судьбой одинокой,
когда-то Лель длинноногий.
Летают по кругу перлы,
К стене нас припёрли стервы.
Совсем позабыли о Боге,
обивая чужие пороги,
опять наступая на грабли.
 
64
 
Нас создал Восток бескрайний
край узбеков, таджиков, пуштун.
Древний город скрывает тайны
горных просторов бескрайних.
Над павшими кружится грифы
страшат придуманные мифы.
Не спит мечеть Хозрата Али
Ген древнейший
жив в нашей крови
пращуров скифов и гуннов.