Лепестки волшебных роз

Лепестки волшебных роз

Аудиозапись

От ВСЕЙ ДУШИ!!!
Как лепестки волшебных роз
И переливы снов - желаний
Прекрасны локоны волос
И нежность глаз твоих сиянье.
 
Ты - дивной сказки воплощенье
Нежна.... Красива и мила....
Ты покорила как виденье
И приручила ты меня!!!!
 
Тобой дышу я и мечтаю
Тебя желая защитить
От разных бед или страданий
Ведь ты мне даришь повод жить!
 
В моей Судьбе ты светлый Ангел
Что светит и тревожит Душу!
Любить тебя не перестану
И восхищаться не устану!!!