Для тебя

Для тебя

Аудиозапись

Для тебя я сплетаю слова
В звуки мне незнакомых нот...
И от счастья в груди моей жжёт
Любовь стремится всё в полёт!
 
...И мелодия льётся вдаль...
К горизонту заветной мечты!
Лишь о нашей взаимной любви
...Большая мечта моя - ТЫ...!
 
Почему бы мне вновь не запеть
Ведь не весь погасила я свет?
Ты - души моей новый рассвет
...И иной моей жизни завет...!!!
 
Теперь иначе на мир я гляжу!
И на чёрных равнинах сна
Развернулся огромный пир
Ведь Душа вновь моя ожила!
 
И подняв свой бокал за тебя
Громом брошу я в небо слова;
Пусть откроется чувствам вновь
Ведь нежна и прекрасна любовь...!