Сказочно тепло

Сказочно тепло

Аудиозапись

......Сказочно тепло.....
И солнечно в душе!
Я не хожу как будто
А парю уже... !
 
И точно крылья за спиною
Шелестят
Тихонько чудеса со мной
Творят!
 
Улыбкой ослепляю всех вокруг...
И сердце бьётся: Тук - тук - тук!!!
Совсем с ума схожу родной
Я ослеплённая тобой...!!!
 
И мысли точно одуванчики
Влекут и манят за собой:
В красивую страну чудес
Что поднимает до небес...
 
Где завтраки и ужины с тобой -
Судьбою мне суженный мой!
Твой поцелуй в дар на десерт -
Души самый нежный концерт!!!